Wie ändere ich bei meinem Galaxy S7 (edge) die Töne und die Lautstärke?

Lautstärke ändern

Die Lautstärke auf Ihrem Samsung Galaxy S7 (edge) ändern Sie, indem Sie auf dem Startbildschirm auf Menü und anschließend auf Einstellungen tippen.

Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern

Wählen Sie dann den Einstellungspunkt Töne und Vibration aus.

Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern

Unter dem Punkt Lautstärke haben Sie die Möglichkeit, für die einzelnen Bereiche KlingeltonMedienBenachrichtigungen und System die Lautstärke festzulegen.

Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern

Ziehen Sie dazu den Schieberegler nach links oder rechts, um die Lautstärke zu verringern oder zu erhöhen. Alternativ können Sie auch die Lautstärke-Tasten an der linken Geräteseite verwenden. Tippen Sie auf das Pfeil-Symbol, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern

Klingelton einstellen

Wählen Sie unter Töne und Vibration den Punkt Klingelton aus, um den gewünschten Klingelton, in diesem Beispiel „Over the Horizon“, einzustellen. Sobald Sie auf den Klingelton getippt haben, wird Ihre Auswahl bestätigt.

Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern
Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern

Wenn Sie einen eigenen Klingelton einstellen möchten, wischen Sie bitte bis zum Ende der Liste und tippen Sie auf Von Telefon hzfg..

Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern

Wählen Sie die Anwendung aus, in der Sie den gewünschten Klingelton hinterlegt haben, in unserem Beispiel die Musikanwendung von Samsung, und markieren Sie den Titel. Wenn Sie nur bestimmte Highlights davon hören möchten, setzen Sie unten den Haken bei Nur Highlights. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern
Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern

Benachrichtigungston einstellen

Wenn Sie einen Benachrichtigungston einstellen möchten, tippen Sie unter Töne und Vibration auf Benachrichtigungstöne

Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern

Hier finden Sie eine Übersicht zu den verschieden Funktionen/Anwendungen für die Sie jeweils einen Benachrichtigungston festlegen können. In unserem Beispiel wählen wir einen Ton für alle Benachrichtigungen und tippen auf Standard-Benachrichtigungston. Sobald Sie einen der voreingestellten Benachrichtigungstöne angetippt haben, wird dieser als Standardton für Benachrichtigungen festgelegt.

Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern
Samsung Galaxy S7 (edge) Klingeltöne, Benachrichtigungstöne und Lautstärke ändern

Benachrichtigungston manuell hinzufügen

Wenn Sie einen eigenen Benachrichtigungston hinzufügen möchten und unter Benachrichtigungston nicht die Option zum Hinzufügen haben, erfahren Sie hier, wie Sie eigene Mediendateien ablegen können, damit diese in der Liste der vorprogrammierten Töne angezeigt und somit ausgewählt werden können.

Öffnen Sie zunächst die Anwendung Eigene Dateien. Erstellen Sie nun die Ordnerstruktur Media – Audio, falls diese noch nicht vorhanden ist.
Gehen Sie als nächstes in den Ordner Audio und erstellen Sie den Ordner Notifications
Jetzt brauchen Sie nur noch die gewünschte Musikdatei in den Ordner verschieben/kopieren, damit diese in den Benachrichtigungstönen ausgewählt werden kann.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.