Wie ändere ich das Layout der Bildschirmtastatur meines Galaxy Book?

Im Tabletmodus Ihres Galaxy Book wird bei der Texteingabe für zum Beispiel Nachrichten, Notizen oder Formulare automatisch eine Bildschirmtastatur eingeblendet. Möchten Sie die Bildschirmtastatur im PC-Modus verwenden oder deren Layout verändern, können Sie diese jederzeit manuell aufrufen und anpassen.

Wählen Sie das Tastatur-Symbol innerhalb der Taskleiste und anschließend nochmals das Tastatur-Symbol.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Tastatur-Symbol auf der Taskleiste
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Sprache auswählen

Wählen Sie das geteilte Tastatur-Symbol. Bei der geteilten Tastatur handelt es sich um ein sehr ergonomisches Design, die geteilte Tastatur kann bei Bildschirmeingaben sehr gut mit zwei Händen bedient werden.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, geteilte Tastatur aktivieren
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Ansicht der geteilten Tastatur

Wählen Sie das Handschriften-Modus-Symbol. In diesem Modus schreiben Sie direkt in das Eingabefeld am unteren Bildschirmrand.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Handschriften-Modus
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Handschrift

Wählen Sie das Standardlayout-Symbol, um wieder zur Tastatur in voller Größe zu wechseln.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Standardlayout-Symbol
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Standardlayout

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS