Wie ändere ich das Layout der Bildschirmtastatur meines Galaxy Book?

Im Tabletmodus Ihres Galaxy Book wird bei der Texteingabe für zum Beispiel Nachrichten, Notizen oder Formulare automatisch eine Bildschirmtastatur eingeblendet. Möchten Sie die Bildschirmtastatur im PC-Modus verwenden oder deren Layout verändern, können Sie diese jederzeit manuell aufrufen und anpassen.

Wählen Sie das Tastatur-Symbol innerhalb der Taskleiste und anschließend nochmals das Tastatur-Symbol.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Tastatur-Symbol auf der Taskleiste
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Sprache auswählen

Wählen Sie das geteilte Tastatur-Symbol. Bei der geteilten Tastatur handelt es sich um ein sehr ergonomisches Design, die geteilte Tastatur kann bei Bildschirmeingaben sehr gut mit zwei Händen bedient werden.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, geteilte Tastatur aktivieren
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Ansicht der geteilten Tastatur

Wählen Sie das Handschriften-Modus-Symbol. In diesem Modus schreiben Sie direkt in das Eingabefeld am unteren Bildschirmrand.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Handschriften-Modus
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Handschrift

Wählen Sie das Standardlayout-Symbol, um wieder zur Tastatur in voller Größe zu wechseln.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Standardlayout-Symbol
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Standardlayout

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.