Wie ändere ich die Form der Hintergrundunschärfe auf meinem Galaxy S9+?

Wenn Sie ein Foto mit der Funktion Live-Fokus des Galaxy S9+ aufnehmen, haben Sie die Möglichkeit, aus einer Liste mit verschiedenen Optionen eine bestimmte Hintergrundunschärfe auszuwählen. Die Kamera erkennt automatisch eine unscharfe Form im Hintergrund und öffnet eine Effektliste zur Auswahl.

1 Wählen Sie ein Foto aus, das mit der Funktion "Live-Fokus" aufgenommen wurde und tippen Sie auf “Hintergrund...", um die Intensität und Form der Hintergrundunschärfe anzupassen.
Galaxy S9 plus, Live-Fokus, Hintergrundunschaerfe anpassen
2 Wählen Sie den gewünschten Effekt.
Galaxy S9 plus, Live Fokus, Hintergrundform anpassen
3 Tippen Sie auf das Häkchen-Symbol, um das Foto zu speichern.

Wichtig: Damit der Effekt möglichst deutlich ist, machen Sie das Foto an einem dunklen Ort mit einer starken, nicht streuenden Lichtquelle.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.