Wie bediene ich den Gear VR Controller?

Mit dem Gear VR Controller können Sie ganz bequem durch die virtuelle Realität navigieren oder Spiele bedienen. Der Gear VR Controller wurde so entworfen, dass Sie ihn ganz natürlich mit einer Hand bedienen können.

Verbinden Sie Ihren Controller als Erstes per Bluetooth mit Ihrem Smartphone. Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie in der FAQ Wie verbinde ich den Gear VR Controller mit meinem Smartphone?

Durch Bewegung Ihrer Hand steuern Sie den Pointer des Controllers. Tippen Sie einfach auf das Touchpad, um ein Element auf das Sie zeigen auszuwählen. Wenn Sie auf dem Touchpad nach rechts oder links wischen bzw. nach oben oder unten, können Sie durch Listen-Ansichten oder Elemente navigieren, die Größe einer Seite oder von Bildern verändern (sofern von der genutzten Anwendung unterstützt) oder einen eingehenden Anruf annehmen.

Samsung Gear VR Controller bedienen
Samsung Gear VR Controller bedienen

Die Trigger-Taste drücken Sie, um ein Element auszuwählen. Abhängig von der verwendeten App oder dem Spiel ist die Trigger-Taste mit unterschiedlichen Funktionen belegt.

Samsung Gear VR Controller bedienen

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.