Wie deaktiviere ich My Magazine auf dem Startbildschirm meines Galaxy S5?

Um die Anwendung My Magazine zu deaktivieren, ziehen Sie zwei Finger auf dem Startbildschirm zusammen. Alternativ tippen Sie auf eine freie Stelle auf dem Startbildschirm und halten diese angetippt.

Tippen Sie anschließend auf Startseiten-Einstellungen und entfernen Sie das Häkchen hinter My Magazine.

Samsung Galaxy S5, Deaktivierung von My Magazine auf dem Startbildschirm, Schritt 1, Startbildschirm öffnen
Samsung Galaxy S5, Deaktivierung von My Magazine auf dem Startbildschirm, Schritt 2, Startseiteneinstellungen auswählen
Samsung Galaxy S5, Deaktivierung von My Magazine auf dem Startbildschirm, Schritt 3, My Magazine Häckchen entfernen

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS