Wie deinstalliere ich Apps von meinem Galaxy Note8?

Sie können alle Apps, welche Sie selbst auf Ihrem Galaxy Note8 installiert haben, wieder deinstallieren.

Hinweis: Bestimmte System-Apps oder werksseitig installierte Apps können nicht deinstalliert werden.

Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben oder unten, um zum Anwendungsbildschirm zu wechseln. Halten Sie die App getippt, welche Sie deinstallieren möchten.

Apps bei Samsung-Galaxy Note8 deinstallieren, Startbildschirm nach oben oder unten schieben
Apps bei Samsung-Galaxy Note8 deinstallieren, App getippt halten

Tippen Sie im Auswahlmenü auf Deinstallieren und anschließend auf OK. Die jeweilige App wird deinstalliert.

Apps bei Samsung-Galaxy Note8 deinstallieren
Apps bei Samsung-Galaxy Note8 deinstallieren, Bestätigung

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 finden Sie im Samsung Smart Simulator.