Wie erstelle ich einen Screenshot beim Galaxy S8/S8+?

Wenn Sie ein Bild (Screenshot) vom aktuellen Bildschirminhalt Ihres Galaxy S8/S8+ erstellen möchten, drücken Sie gleichzeitig für ca. zwei Sekunden auf die Ein-/Aus-Taste und die Lautstärke verringern-Taste. Durch ein visuelles Signal wird angezeigt, dass der Screenshot erstellt wurde. Sie erhalten auch oben in Ihrer Statusleiste eine Meldung, dass der Screenshot erstellt wurde.

Screenshot auf Samsung Galaxy S8/S8+ erstellen