Wie erstelle ich einen Screenshot mit meiner Samsung Gear S2?

Um einen Screenshot von Ihrer Gear S2 zu erstellen, drücken Sie einfach in dem jeweiligen Menüpunkt die „Optionstaste“ rechts unten und wischen gleichzeitig mit Ihrem Finger von links nach rechts über das Display.

Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Optionstaste drücken und Finger über Display ziehen

Wenn Sie die Bilder oder Screenshots an Ihr Smartphone senden möchten, öffnen Sie bitte die Galerie Ihrer Gear S2 und wählen Sie dort das jeweilige Bild aus. Halten Sie dazu das gewünschte Bild solange angetippt, bis es mit einem grünen Haken markiert ist. Wenn Sie möchten, können Sie auch mehrere Bilder markieren.

Nun sehen Sie rechts auf dem Display drei untereinander liegende Punkte – tippen Sie diese an, erscheinen zwei Symbole. Eines zum Versenden und eines zum Löschen des Bildes. Wählen Sie „An Tel. senden“ aus und das Bild wird auf Ihr Smartphone übertragen. Im Smartphone wird das Bild dann in der „Galerie“ angezeigt.

Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, 3 Punkte auf Display zum antippen
Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Symbole an Telefon senden oder löschen
Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Sendung des Bildes von Samsung Gear an Smartphone

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.