Wie erstelle ich einen Screenshot mit meiner Samsung Gear S2?

Um einen Screenshot von Ihrer Gear S2 zu erstellen, drücken Sie einfach in dem jeweiligen Menüpunkt die „Optionstaste“ rechts unten und wischen gleichzeitig mit Ihrem Finger von links nach rechts über das Display.

Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Optionstaste drücken und Finger über Display ziehen

Wenn Sie die Bilder oder Screenshots an Ihr Smartphone senden möchten, öffnen Sie bitte die Galerie Ihrer Gear S2 und wählen Sie dort das jeweilige Bild aus. Halten Sie dazu das gewünschte Bild solange angetippt, bis es mit einem grünen Haken markiert ist. Wenn Sie möchten, können Sie auch mehrere Bilder markieren.

Nun sehen Sie rechts auf dem Display drei untereinander liegende Punkte – tippen Sie diese an, erscheinen zwei Symbole. Eines zum Versenden und eines zum Löschen des Bildes. Wählen Sie „An Tel. senden“ aus und das Bild wird auf Ihr Smartphone übertragen. Im Smartphone wird das Bild dann in der „Galerie“ angezeigt.

Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, 3 Punkte auf Display zum antippen
Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Symbole an Telefon senden oder löschen
Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Sendung des Bildes von Samsung Gear an Smartphone

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.