Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll?

Während einer Diät oder während des Muskelaufbaus ist die Kontrolle der Gewichtsab- beziehungsweise Gewichtszunahme wichtig. Nutzen Sie Samsung Health, um alles, was Sie essen und trinken zu erfassen. So behalten Sie Ihre tägliche Kalorienaufnahme stets im Auge.

Hinweis:
Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie zuvor das entsprechende Element aktivieren. Nähere Informationen, wie Sie Elemente Ihrem Dashboard hinzufügen, erhalten Sie in der FAQ „Wie kann ich das Samsung Health Dashboard nach meinen Bedürfnissen personalisieren?“.

Tippen Sie auf dem Dashboard im Element Essen auf HINZUFÜGEN.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Legen Sie fest, zu welcher Mahlzeit Sie Kalorien erfassen möchten und geben Sie im Suchfeld ein, was Sie gegessen haben. Tippen Sie anschließend auf das Lupen-Symbol, um sich verschiedene Ergebnisse anzeigen zu lassen.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll
Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Wählen Sie aus der Liste Ihr Essen aus, indem Sie an entsprechender Stelle auf das Häkchen-Symbol und zur Bestätigung auf WEITER tippen.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Möchten Sie den Zeitpunkt Ihrer Mahlzeit anpassen, weil Sie beispielsweise Mahlzeiten nachtragen, tippen Sie auf das Uhrzeit-Feld und stellen Sie die entsprechenden Werte ein und bestätigen Sie diese, indem Sie auf FERTIG tippen.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll
Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Tippen Sie abschließend auf FERTIG.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll
Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Wie ein persönlicher Coach

Erhalten Sie mit Ihrem Samsung Konto Zugriff auf Samsung Health und tracken Sie Ihre Aktivitäten, Ernährung und Schlafzeiten und setzen Sie sich Fitness-Ziele.

Zum Samsung Konto

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.