Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll?

Während einer Diät oder während des Muskelaufbaus ist die Kontrolle der Gewichtsab- beziehungsweise Gewichtszunahme wichtig. Nutzen Sie Samsung Health, um alles, was Sie essen und trinken zu erfassen. So behalten Sie Ihre tägliche Kalorienaufnahme stets im Auge.

Hinweis:
Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie zuvor das entsprechende Element aktivieren. Nähere Informationen, wie Sie Elemente Ihrem Dashboard hinzufügen, erhalten Sie in der FAQ „Wie kann ich das Samsung Health Dashboard nach meinen Bedürfnissen personalisieren?“.

Tippen Sie auf dem Dashboard im Element Essen auf HINZUFÜGEN.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Legen Sie fest, zu welcher Mahlzeit Sie Kalorien erfassen möchten und geben Sie im Suchfeld ein, was Sie gegessen haben. Tippen Sie anschließend auf das Lupen-Symbol, um sich verschiedene Ergebnisse anzeigen zu lassen.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll
Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Wählen Sie aus der Liste Ihr Essen aus, indem Sie an entsprechender Stelle auf das Häkchen-Symbol und zur Bestätigung auf WEITER tippen.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Möchten Sie den Zeitpunkt Ihrer Mahlzeit anpassen, weil Sie beispielsweise Mahlzeiten nachtragen, tippen Sie auf das Uhrzeit-Feld und stellen Sie die entsprechenden Werte ein und bestätigen Sie diese, indem Sie auf FERTIG tippen.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll
Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Tippen Sie abschließend auf FERTIG.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll
Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Wie ein persönlicher Coach

Erhalten Sie mit Ihrem Samsung Konto Zugriff auf Samsung Health und tracken Sie Ihre Aktivitäten, Ernährung und Schlafzeiten und setzen Sie sich Fitness-Ziele.

Zum Samsung Konto

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.