Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?

Wenn Sie die Samsung Gear 360-App auf Ihrem Smartphone installieren möchten, um sich mit Ihrer Samsung Gear 360 (2017) zu verbinden, wählen Sie im „Startbildschirm – Play Store“. Tippen Sie auf das Suchfeld und geben Sie „Samsung Gear 360“ ein.

Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?

Wählen Sie anschließend die Anwendung aus den Ergebnissen aus. Tippen Sie auf die Schaltfläche „INSTALLIEREN“. Nach der Installation, tippen Sie auf die Schaltfläche „ÖFFNEN“, um den „Samsung Gear 360 Manager“ zu starten.

Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?

Weitere interessante Hinweise für Ihre Gear 360 (2017) finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.