Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?

Wenn Sie die Samsung Gear 360-App auf Ihrem Smartphone installieren möchten, um sich mit Ihrer Samsung Gear 360 (2017) zu verbinden, wählen Sie im „Startbildschirm – Play Store“. Tippen Sie auf das Suchfeld und geben Sie „Samsung Gear 360“ ein.

Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?

Wählen Sie anschließend die Anwendung aus den Ergebnissen aus. Tippen Sie auf die Schaltfläche „INSTALLIEREN“. Nach der Installation, tippen Sie auf die Schaltfläche „ÖFFNEN“, um den „Samsung Gear 360 Manager“ zu starten.

Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?

Weitere interessante Hinweise für Ihre Gear 360 (2017) finden Sie im Samsung Smart Simulator.