Wie kann ich bei einer neuen E-Mail Dateien anhängen?

Ein Hinweis vorab: Je nach E-Mail-Provider ist die Dateigröße der versendbaren E-Mails begrenzt. Wenn diese überschritten wird, kann das Smartphone die E-Mail nicht an den Empfänger übermitteln.
Bitte erfragen Sie bei Ihrem E-Mail-Provider, welche maximale Größe unterstützt wird.

Öffnen Sie bitte zuerst die Anwendung E-Mail und erstellen Sie eine neue Nachricht. Tippen Sie oben auf ANHÄNGEN und wählen Sie den Bereich aus, aus dem Sie eine oder mehrere Dateien anhängen möchten.
Markieren Sie die Dateien, die Sie hinzufügen möchten, mit einem Haken. Jetzt sehen Sie die Datei(en) in der E-Mail als Anhang. (Sollten Sie versehentlich das falsche Element hinzugefügt haben, können Sie den Anhang einfach entfernen, indem Sie den Haken wieder entfernen.) Sobald Sie die E-Mail versenden, wird der Empfänger auch die angehängten Elemente erhalten.

Samsung Smartphone, Dateianhang an E-Mail, Schritt 1, E-Mail auswählen
Samsung Smartphone, Dateianhang an E-Mail, Schritt 2, Nachricht erstellen auswählen
Samsung Smartphone, Dateianhang an E-Mail, Schritt 3, Dateianhang auswählen

Vorgehensweise bei älteren Software-Versionen (bis Android 4.1.2)

Öffnen Sie bitte zuerst die Anwendung E-Mail und erstellen Sie eine neue Nachricht. Tippen Sie oben auf die Büroklammer und wählen Sie die Anwendung, in dem die gewünschte Datei hinterlegt ist.

Wählen Sie die Dateien aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie auf Fertig. Nun sehen Sie die Datei(en) in der E-Mail als Anhang. Sollten Sie versehentlich das falsche Element hinzugefügt haben, können Sie den Anhang einfach wieder entfernen, indem Sie das Minus-Symbol antippen.

Samsung Smartphone ältere Versionen,  E-Mail mit Dateianhang
Samsung Smartphone ältere Versionen,  E-Mail Empfänger auswählen
Samsung Smartphone ältere Versionen,  E-Mail Anhang auswählen

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.