Wie kann ich bei einer neuen E-Mail Dateien anhängen?

Ein Hinweis vorab: Je nach E-Mail-Provider ist die Dateigröße der versendbaren E-Mails begrenzt. Wenn diese überschritten wird, kann das Smartphone die E-Mail nicht an den Empfänger übermitteln.
Bitte erfragen Sie bei Ihrem E-Mail-Provider, welche maximale Größe unterstützt wird.

Öffnen Sie bitte zuerst die Anwendung E-Mail und erstellen Sie eine neue Nachricht. Tippen Sie oben auf ANHÄNGEN und wählen Sie den Bereich aus, aus dem Sie eine oder mehrere Dateien anhängen möchten.
Markieren Sie die Dateien, die Sie hinzufügen möchten, mit einem Haken. Jetzt sehen Sie die Datei(en) in der E-Mail als Anhang. (Sollten Sie versehentlich das falsche Element hinzugefügt haben, können Sie den Anhang einfach entfernen, indem Sie den Haken wieder entfernen.) Sobald Sie die E-Mail versenden, wird der Empfänger auch die angehängten Elemente erhalten.

Samsung Smartphone, Dateianhang an E-Mail, Schritt 1, E-Mail auswählen
Samsung Smartphone, Dateianhang an E-Mail, Schritt 2, Nachricht erstellen auswählen
Samsung Smartphone, Dateianhang an E-Mail, Schritt 3, Dateianhang auswählen

Vorgehensweise bei älteren Software-Versionen (bis Android 4.1.2)

Öffnen Sie bitte zuerst die Anwendung E-Mail und erstellen Sie eine neue Nachricht. Tippen Sie oben auf die Büroklammer und wählen Sie die Anwendung, in dem die gewünschte Datei hinterlegt ist.

Wählen Sie die Dateien aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie auf Fertig. Nun sehen Sie die Datei(en) in der E-Mail als Anhang. Sollten Sie versehentlich das falsche Element hinzugefügt haben, können Sie den Anhang einfach wieder entfernen, indem Sie das Minus-Symbol antippen.

Samsung Smartphone ältere Versionen,  E-Mail mit Dateianhang
Samsung Smartphone ältere Versionen,  E-Mail Empfänger auswählen
Samsung Smartphone ältere Versionen,  E-Mail Anhang auswählen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.