Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten?

Möchten Sie Ihr Galaxy A3 (2017) vor dem Zugriff unbefugter Personen schützen, können Sie z.B. ein Passwort als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffnen Sie dazu

„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Sperrbildschirmtyp“.

Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten
Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten?
Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten?

Tippen Sie jetzt auf Passwort. Geben Sie ein Sicherungs-Passwort mit mindestens vier Zeichen ein, darunter muss mindestens ein Buchstabe sein, und tippen Sie im Anschluss auf Weiter. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten?
Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten?
Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten?

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK. Anschließend können Sie noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf SPÄTER und die Einrichtung der Passwort-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.
Möchten Sie eine Fingerabdrucksperre einrichten tippen Sie auf EINRICHTEN. Auch dafür haben wir eine passende Anleitung für Sie erstellt.

Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten?
Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS