Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) eine Mustersperre einrichten?

Möchten Sie Ihr Galaxy A3 (2017) vor dem Zugriff unbefugter Personen schützen, können Sie z.B. ein Muster als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffnen Sie dazu

„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Sperrbildschirmtyp“.

1 1 1

Tippen Sie jetzt auf Muster. Geben Sie das gewünschte Muster ein und tippen Sie im Anschluss auf Weiter. Geben Sie das Muster zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

1 1 1

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK. Anschließend können Sie noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn Sie das nicht möchten tippen Sie auf SPÄTER und die Einrichtung der Passwort-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.
Möchten Sie eine Fingerabdrucksperre einrichten tippen Sie auf EINRICHTEN. Auch dafür haben wir eine passende Anleitung für Sie erstellt.

1 1

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS