Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) eine PIN einrichten?

Möchten Sie Ihr Galaxy A3 (2017) vor dem Zugriff unbefugter Personen schützen, können Sie z.B. eine PIN als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffnen Sie dazu

„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Sperrbildschirmtyp“.

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten
Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten
Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Tippen Sie jetzt auf PIN

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Geben Sie eine Sicherungs-PIN mit mindestens vier Ziffern ein und tippen Sie im Anschluss auf WEITER

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Geben Sie die PIN zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Anschließend können Sie noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf SPÄTER und die Einrichtung der PIN-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.

Möchten Sie eine Fingerabdrucksperre einrichten, tippen Sie auf EINRICHTEN. Die FAQ Wie kann ich einen Fingerabdruck auf meinem Samsung Galaxy Modell registrieren oder entfernen? hilft Ihnen dabei.

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 08:00 – 21:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 08:00 – 20:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.