Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Display-Helligkeit anpassen?

Die Helligkeit des Displays können Sie direkt an der Gear S3 anpassen.

Wischen Sie zunächst bei angezeigtem Zifferblatt von oben nach unten.

Display-Helligkeit von Samsung Gea S3 anpassen, auf dem Zifferblatt von oben nach unten wischen

Tippen Sie im nächsten Schritt auf das Helligkeits-Symbol.

Display-Helligkeit von Samsung Gea S3 anpassen, Helligkeits-Symbol

Drehen Sie nun die Lünette nach rechts oder links, um die Helligkeit einzustellen.

Display-Helligkeit von Samsung Gea S3 anpassen, Lünette nacht rechts oder links drehen

Drücken Sie anschließend die Home-Taste.

Display-Helligkeit von Samsung Gea S3 anpassen, Home-Taste

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.