Wie kann ich bei meiner Gear Sport die Display-Helligkeit anpassen?

Die Helligkeit des Displays können Sie direkt an der Gear Sport anpassen. Wischen Sie zunächst bei angezeigtem Zifferblatt von oben nach unten.

Wie kann ich bei meiner Gear Sport die Display-Helligkeit anpassen?

Tippen Sie im nächsten Schritt auf das Helligkeits-Symbol

Wie kann ich bei meiner Gear Sport die Display-Helligkeit anpassen?

Drehen Sie nun die Lünette nach rechts oder links, um die Helligkeit einzustellen.

Wie kann ich bei meiner Gear Sport die Display-Helligkeit anpassen?

Abschließend drücken Sie auf die Home-Taste.

Wie kann ich bei meiner Gear Sport die Display-Helligkeit anpassen?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.