Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Fit2 Pro die Display-Helligkeit anpassen?

Die Helligkeit des Displays können Sie direkt an der Samsung Gear Fit2 Pro anpassen. Wischen Sie zunächst bei angezeigtem Ziffernblatt von oben nach unten und tippen Sie im nächsten Schritt auf das Helligkeits-Symbol. Durch Antippen der Pfeil-Symbole können Sie die Helligkeit erhöhen oder verringern.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Fit2 Pro die Display-Helligkeit anpassen?

Tippen Sie auf das Sonnen-Symbol, um den Outdoor-Modus zu aktivieren. Die Bildschirmhelligkeit wird unmittelbar für fünf Minuten auf den maximalen Wert eingestellt. Drücken Sie die Home-Taste, um zum Ziffernblatt zurückzukehren.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Fit2 Pro die Display-Helligkeit anpassen?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.