Wie kann ich beim Galaxy A3 (2017) die Rufnummernunterdrückung einstellen?

Wenn Sie einen Anruf tätigen, wird Ihre Rufnummer meist standardmäßig im Display des Angerufenen angezeigt. Wenn Ihre Rufnummer nicht an Ihren Gesprächspartner übermittelt werden soll, können Sie die Anzeige der Rufnummer unterdrücken. Dazu nehmen Sie an Ihrem Smartphone folgende Einstellungen vor.

Öffnen Sie die Anwendung Telefon. Tippen Sie oben rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte und dann auf Einstellungen.

1 1 1

Als nächstes tippen Sie auf Weitere Einstellungen – Eigene Rufnummer anzeigen.

Hier werden Ihnen drei verschiedene Optionen angeboten:

Netzwerkstandard: Der Netzbetreiber (SIM-Karten-Anbieter) bestimmt, ob Ihre Nummer angezeigt wird. Der Netzwerkstandard bedeutet meist, dass Ihre Rufnummer übertragen wird.

Nummer verbergen: Ihre Rufnummer wird dem Gesprächspartner nicht angezeigt.

Nummer anzeigen: Ihre Rufnummer wird immer übertragen und damit auch dem Gesprächspartner angezeigt.

Sobald Sie eine der Optionen antippen, wird diese bestätigt und dauerhaft übernommen. Sie können diese Einstellung jederzeit wieder ändern.

1 1 1

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.