Wie kann ich beim Galaxy Note8 die Rufumleitung einstellen?

Manchmal ist es nicht möglich, eingehende Anrufe am eigenen Smartphone entgegenzunehmen. Dann ist es praktisch, Anrufe auf eine andere Nummer oder auf die Mailbox weiterzuleiten. Eine solche Rufumleitung können Sie in wenigen Schritten einrichten.

Wichtig: Bestimmte Rufumleitungen sind netzabhängig und lassen sich nur über den Provider (SIM-Karten-Anbieter) deaktivieren. In diesem Fall erhalten Sie eine Meldung und können sich an Ihren Anbieter wenden.

Wenn Sie auf Ihrem Galaxy Note8 eine Rufumleitung einrichten oder eine bereits eingerichtete Umleitung deaktivieren möchten, öffnen Sie bitte die Anwendung Telefon. Tippen Sie oben rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte und dann auf Einstellungen.

Samsung Galaxy Note 8, Rufumleitung einstellen, Telefon auswählen
Samsung Galaxy Note 8, Rufumleitung einstellen, MEHR Symbol auswählen
Samsung Galaxy Note 8, Rufumleitung einstellen, Einstellungen auswählen

Als nächstes tippen Sie auf Weitere Einstellungen – Rufumleitung. Wählen Sie nun aus, ob Sie die Rufumleitungen für den Bereich Sprachanruf oder Videoanruf bearbeiten möchten. Für die normale Telefonie wählen Sie bitte Sprachanruf.

Samsung Galaxy Note 8, Rufumleitung einstellen, Weitere Einstellungen auswählen
Samsung Galaxy Note 8, Rufumleitung einstellen, Rufumleitung auswählen
Samsung Galaxy Note 8, Rufumleitung einstellen, Sprachanruf auswählen

Jetzt werden Ihnen die möglichen Rufumleitungen angezeigt. Sobald Sie eine antippen, können Sie zwischen Aktivieren, Abbrechen und Deaktivieren auswählen.

Samsung Galaxy Note 8, Rufumleitung einstellen, Rufumleitungsoptionen auswählen
Samsung Galaxy Note 8, Rufumleitung einstellen, Rufumleitungsoptionen auswählen, Nummereingabe

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 finden Sie im Samsung Smart Simulator.