Wie kann ich das Armband meiner Samsung Gear S2/Gear S2 classic austauschen?

Wenn Sie das Armband Ihrer Samsung Gear S2 bzw. Gear S2 classic wechseln möchten, gehen Sie bitte nach folgender Anleitung vor:

Samsung Gear S2

Das verbundene Armband der Gear S2 können Sie ganz bequem entfernen, indem Sie den Knopf an der Stelle drücken, an der es mit dem Gehäuse verbunden ist und es dann einfach nach oben ziehen.

Armband eines Samsung Gear S2 entfernen, Knopf drücken
Armband eines Samsung Gear S2 austauschen, Armband entfernen

Um nun das neue Armband zu verbinden, schieben Sie bitte die Halterung des Armbands in die Kerben am Gehäuse der Gear S2, bis es mit einem Klicken einrastet.

Armband eines Samsung Gear S2 austauschen, neue Halterung in Kerben schieben

Samsung Gear S2 classic

Bei der Samsung Gear S2 classic können Sie das vorhandene Armband entfernen, indem Sie den Federstift des Armbands nach innen schieben und es dann vorsichtig vom Gehäuse der Gear S2 classic wegziehen.

Armband eines Samsung Gear S2 classic austauschen, Federstift nach innen schieben
Armband eines Samsung Gear S2 classic austauschen, Armband entfernen

Um jetzt das neue Armband zu montieren, schieben Sie das Ende des Federstifts in die Öse der Gear S2 classic und den Federstift nach innen. Setzen Sie das Armband nun vollständig an und lassen Sie den Federstift los, sodass sich dieser nach außen schiebt und das Armband fixiert.

Armband eines Samsung Gear S2 austauschen, Federstift in Öse schieben und loslassen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.