Wie kann ich das Ziffernblatt meiner Samsung Gear Fit2 Pro ändern?

Das Ziffernblatt lässt sich ganz einfach ändern. Sollten Sie gerade kein Ziffernblatt sehen, weil Sie sich beispielsweise in einer App befinden, drücken Sie die Home-Taste.

Halten Sie das Ziffernblatt getippt und wischen Sie anschließend auf dem Bildschirm nach links oder rechts, um einen Uhrentyp auszuwählen. Sie können die Ziffernblätter an Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie auf Gestalten tippen.

Möchten Sie zusätzliche Ziffernblätter herunterladen, tippen Sie auf Weitere Ziffernblätter abrufen.

wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern

Sie können das Design der Samsung Gear Fit2 Pro auch auf Ihrem Smartphone ändern. Starten Sie hierfür die App Samsung Gear und tippen Sie auf EINSTELLUNGEN Ziffernblätter. Um weitere Uhrentypen vom Galaxy App Store herunterzuladen, tippen Sie auf WEITERE ZIFFERNBLÄTTER ABRUFEN.

wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern
wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern
wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.