Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Bestimmte Apps benötigen Zugriff auf Kamera oder Mikrofon Ihres Galaxy J5 (2017) DUOS. Andere Apps können SMS versenden oder Inhalte kopieren. Sie können App-Berechtigungen entziehen oder auch zulassen. Einzelne Apps funktionieren jedoch dann unter Umständen nicht mehr fehlerfrei.

Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben oder unten, um zum Anwendungsbildschirm zu wechseln. Tippen Sie auf Einstellungen

Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Scrollen Sie nun zu Apps und tippen Sie darauf. Wählen Sie hier die App aus, deren Berechtigung Sie ändern möchten. Tippen Sie in diesem Beispiel auf E-Mail.

Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Scrollen Sie zu dem Menüpunkt Berechtigungen und tippen Sie darauf. Hier können Sie dieser App individuell Berechtigungen für einzelne Bereiche erteilen oder entziehen, indem Sie den entsprechenden Schieberegler betätigen.

Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.