Wie kann ich die Rufnummern-Unterdrückung bei Galaxy Smartphone einschalten?

Um die Rufnummern- Unterdrückung einzustellen, öffnen Sie bitte die Anwendung „Telefon“ und tippen Sie, je nach Modell, entweder auf die Optionstaste (links neben der Home-Taste), auf die drei untereinander liegenden Punkte oben rechts oder auf „MEHR“.

Tippen Sie dann (modellabhängig) auf „Anrufeinstellungen“ oder „Einstellungen – Anruf“. Wählen Sie hier „Weitere Einstellungen“ oder „zusätzliche Einstellungen“ und tippen Sie auf „Anrufer-ID“ oder „Eigene Rufnummer anzeigen“.

Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 1
Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 3

Jetzt können Sie zwischen „Netzwerkstandard“, „Nummer verbergen“ oder „Nummer anzeigen“ wählen, indem Sie den jeweiligen Menüpunkt markieren.

Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 4
Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 5

Sollte die oben genannte Menüführung bei Ihnen nicht möglich sein, gehen Sie bitte in der Anwendungsübersicht auf „Einstellungen – Anrufeinstellungen – Alle Anrufe“ und wählen Sie dort den Menüpunkt „Eig. Nummer verbergen“ aus.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.