Wie kann ich die Rufnummern-Unterdrückung bei Galaxy Smartphone einschalten?

Um die Rufnummern- Unterdrückung einzustellen, öffnen Sie bitte die Anwendung „Telefon“ und tippen Sie, je nach Modell, entweder auf die Optionstaste (links neben der Home-Taste), auf die drei untereinander liegenden Punkte oben rechts oder auf „MEHR“.

Tippen Sie dann (modellabhängig) auf „Anrufeinstellungen“ oder „Einstellungen – Anruf“. Wählen Sie hier „Weitere Einstellungen“ oder „zusätzliche Einstellungen“ und tippen Sie auf „Anrufer-ID“ oder „Eigene Rufnummer anzeigen“.

Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 1
Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 3

Jetzt können Sie zwischen „Netzwerkstandard“, „Nummer verbergen“ oder „Nummer anzeigen“ wählen, indem Sie den jeweiligen Menüpunkt markieren.

Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 4
Samsung Galaxy Smartphone, Rufnummerunterdrückung einschalten, Schritt 5

Sollte die oben genannte Menüführung bei Ihnen nicht möglich sein, gehen Sie bitte in der Anwendungsübersicht auf „Einstellungen – Anrufeinstellungen – Alle Anrufe“ und wählen Sie dort den Menüpunkt „Eig. Nummer verbergen“ aus.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.