Wie kann ich die Super Slow-Mo Funktion auf meinem Galaxy S9/S9+ optimal nutzen?

Mit der Super Slow-Mo Funktion können Sie besondere Momente und schnell bewegende Motive aufnehmen und diese in Zeitlupe abspielen. Beachten Sie folgende Punkte, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

1 Achten Sie darauf, das Smartphone nicht zu schütteln oder zu stark zu bewegen, damit die Bewegung registriert werden kann, die Sie tatsächlich aufnehmen möchten.
Super Slow-Mo Videos des Galaxy S9 plus, wackeln
2 Es sollte sich kein anderes Objekt in der Nähe des Bewegungsdetektionsbereichs bewegen, da sonst die Bewegung dieses Objekts anstelle der Bewegung des Motivs aufgezeichnet werden könnte.
Super Slow-Mo Videos des Galaxy S9 plus, Bewegungsbereich
3 Filmen Sie nicht unter flackerndem Licht, wie z.B. Leuchtstoffröhren. Dies kann zu einem Flimmern oder schwarzen Streifen auf den Videos führen. Wenn Sie die Super Slow-Mo Funktion unter LED-Licht verwenden, führt dies meist zu besseren Resultaten.
Super Slow-Mo Videos des Galaxy S9 plus, flackerndes Licht
4 Vermeiden Sie Videos an dunklen Orten, an denen flackernde oder stark ausstrahlende Lichtquellen vorhanden sind. Die Videos sind sonst sehr dunkel oder der Effekt kann nicht angewendet werden.
Super Slow-Mo Videos des Galaxy S9 plus, Dunkelheit

Die Super Slow-Mo Kamera nimmt 960 Bilder pro Sekunde auf. Daher benötigt sie mehr Licht im Vergleich zum normalen Video (30fps) und zum Slow-Motion Video (240 fps), um klare Aufnahmen zu produzieren.

Wir empfehlen daher, diese Funktion nur an Orten mit ausreichendem Licht zu verwenden. Eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm der Kamera informiert Sie, falls zu wenig Licht für die Aufnahme vorhanden ist.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.