Wie kann ich eine Speicherkarte in mein Galaxy A3/A5/A7 einsetzen?

Um eine Speicherkarte in Ihr Galaxy A3/A5/A7 einzusetzen, führen Sie zum Öffnen des Speicherkarten-Fachs das beiliegende Werkzeug in die dafür vorgesehene Öffnung ein.

Samsung Galaxy A3/A5/A7, Speicherkarte einsetzen, Schritt 1, Speicherkarten-Fach mit Gerät öffnen

Entnehmen Sie das Speicherkarten-Fach vorsichtig aus dem Gehäuse.

Samsung Galaxy A3/A5/A7, Speicherkarte einsetzen, Schritt 2, Speicherkarten-Fach entnehmen

Legen Sie die Speicherkarte mit der goldenen Kontaktfläche nach unten zeigend in das Speicherkarten-Fach ein.

Samsung Galaxy A3/A5/A7, Speicherkarte einsetzen, Schritt 3, Speicherkarte einlegen

Setzen Sie das Speicherkarten-Fach wieder in das Gehäuse ein. Stellen Sie sicher, dass das Speicherkarten-Fach bündig mit dem Gehäuse schließt, da sonst Wasser oder Staub leichter in das Gehäuse eindringen und das Gerät beschädigen können.

Samsung Galaxy A3/A5/A7, Speicherkarte einsetzen, Schritt 4, Speicherkarten-Fach in Gehäuse einlegen

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.