Wie kann ich Fingerabdrücke von meinem Galaxy S6 (edge/edge+) löschen?

Wenn Sie einen registrierten Fingerabdruck löschen möchten, öffnen Sie bitte folgenden Menüpfad:

Menü – Einstellungen – Sperrbildsch. und Sicherheit – Fingerabdruck
oder
Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Fingerabdrücke

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 1, Gerätesicherheit auswählen
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 2, Fingerabdrücke auswählen

Nun sehen Sie Ihre registrierten Fingerabdrücke und können durch tippen auf „BEARBEITEN“ auswählen, welchen Sie löschen möchten.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 3, Fingerabdrücke bearbeiten
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 4, Fingerabdrücke auswählen

Wenn Sie dann auf „MEHR“ tippen und anschließend „ENTFERNEN“ bestätigen, öffnet sich ein weiteres Fenster.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 5, Fingerabdrücke auswählen und MEHR
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 6, Fingerabdrücke entfernen

Tippen Sie hier noch einmal auf „ENTFERNEN“, um den Fingerabdruck zu löschen.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 7, Fingerabdrücke entfernen bestätigen

Tipp zum Registrieren von Fingerabdrücken: Einige Bedingungen können Auswirkungen auf die korrekte Funktion der Fingerabdruckerkennung haben. Bitte achten Sie daher auf folgende Gegebenheiten:

- Fingerabdruckscanner und Finger müssen sauber und trocken sein.
- Die Home-Taste darf nicht zerkratzt, beschädigt oder etwa durch eine Schutzfolie abgedeckt sein.
- Schrammen oder Narben am Finger erschweren die Fingerabdruckerkennung.
- Der Finger sollte die Home-Taste während des Scanvorgangs vollständig bedecken.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.