Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?

Wenn Ihr Galaxy Note8 nicht wie gewohnt funktioniert, z.B. träge reagiert, können Sie es auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wichtig: Bitte berücksichtigen Sie, dass beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen alle Daten, die sich im Gerätespeicher befinden, gelöscht werden. Führen Sie daher vorab eine Datensicherung durch, z.B. per Smart Switch. Alle Informationen dazu, finden Sie auf unserer Webseite unter Samsung Smart Switch.

Möchten Sie Ihr Galaxy Note8 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, öffnen Sie bitte Menü – Einstellungen. Wählen Sie dann den Punkt Allgemeine Verwaltung – Zurücksetzen aus.
Geben Sie jetzt an, welcher Bereich zurückgesetzt werden soll: Einstellungen zurücksetzenZurücksetzen von Netzwerkeinstellungen oder Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?
Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?
Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?

Bestätigen Sie den Vorgang, je nach zuvor ausgewähltem Bereich, mit EINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN, GERÄT ZURÜCKSETZEN oder ALLES LÖSCHEN. Ihr Smartphone wird nun zurückgesetzt und neugestartet.

Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.