Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Ein wichtiger Hinweis für Sie vorab: Es werden alle Daten auf Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro gelöscht, wenn Sie diese auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Möchten Sie Ihre Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, öffnen Sie im Anwendungsbildschirm die Einstellungen. Tippen Sie auf Gear-Info und dann auf Gear-Reset. Abschließend werden Sie darauf hingewiesen, dass alle Daten auf Ihrem Smart Fitness Armband gelöscht werden. Sobald Sie die Meldung
bestätigen, indem Sie auf den Haken tippen, wird Ihre Gear Fit2 Pro zurückgesetzt.

Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart  Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.