Wie kann ich meine Samsung Gear Sport auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Um Ihre Gear Sport auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, öffnen Sie bitte im Anwendungsbildschirm die Einstellungen. Tippen Sie auf Allgemeine Verwaltung und Gear-Reset. Abschließend werden Sie darauf hingewiesen, dass alle Daten auf der Gear gelöscht werden. Sobald Sie die Meldung bestätigen, wird die Gear zurückgesetzt.

Wie kann ich meine Samsung Gear Sport auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.