Wie kann ich mit meinem Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen?

Nehmen Sie ein Video auf, das Sie in Zeitlupe abspielen möchten. Sie können auch nur bestimmte Abschnitte Ihres Videos in Zeitlupe wiedergeben. Starten Sie dazu die Kamera-Anwendung. Wischen Sie auf dem Vorschaubildschirm nach rechts oder tippen Sie auf Modus, um die Liste der Aufnahmemodi zu öffnen und wählen Sie Zeitlupe.

Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Kameraanwendung starten
Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Zeitlupe auswahlen

Tippen Sie auf die Aufnahme-Taste, um die Aufnahme zu starten. Wenn Sie die Aufnahme beenden wollen, tippen Sie auf die Stopp-Taste. Um Ihre mit der Zeitlupen-Funktion erstellten Aufnahmen anzusehen oder zu bearbeiten, wischen Sie auf dem Vorschaubildschirm nach links oder tippen Sie die Vorschauminiaturansicht an.

Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Aufnahme starten
Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Aufnahme enden

Tippen Sie auf das Zeitlupen-Symbol, um die Videowiedergabe mit einem zufällig ausgewählten Zeitlupenabschnitt zu starten. Um die Wiedergabe anzuhalten, tippen Sie auf die Schaltfläche Pause.

Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Zeitlupensymbol aktivieren
Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Zeitlupenwiedergabe pausieren

Ziehen Sie die Start- und Endklammer an die gewünschten Punkte, um das Video in Segmente aufzuteilen. Wählen Sie den Videoabschnitt aus, der in Zeitlupe wiedergegeben werden soll, indem Sie die kreisförmigen Bedienelemente in die gewünschte Richtung bewegen.

Wenn Sie einen genaueren Zeitlupen-Abschnitt angeben möchten, berühren und halten Sie eines der Bedienelemente und ziehen Sie dann Ihren Finger nach links oder rechts, um durch die einzelnen Frames des Abschnitts zu blättern.

Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Videoabschnitt auswählen
Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Vorschau des Videos anzeigen

Tippen Sie anschließend den Zeitlupenabschnitt an und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

- Geschwindigkeit: Wiedergabegeschwindigkeit des ausgewählten Abschnitts ändern.

- Teilen: Abschnitt in zwei Teile teilen.

- Löschen: Abschnitt löschen.

Um die Vorschau des Videos anzusehen, tippen Sie auf die Wiedergabe-Schaltfläche, zum Speichern tippen Sie auf Exportieren.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.