Wie lade ich den Akku des Galaxy S9/S9+?

Bitte laden Sie den Akku vor dem ersten Gebrauch oder nach längerer Nichtbenutzung auf.

1 Schließen Sie dazu das mitgelieferte USB-Kabel an den USB-Netzadapter und an die Multifunktionsbuchse des Geräts an.
Akku des Galaxy S9 plus laden, USB Kabel anschliessen
2 Stecken Sie den USB-Netzadapter in eine Steckdose.

Wenn Sie ein Micro-USB-Kabel zum Laden nutzen möchten, müssen Sie zunächst einen Micro-USB-Adapter anschließen.

Akku des Galaxy S9 plus laden, USB Adapter

1. Micro-USB-Ladekabel

2. Micro-USB-Adapter

Bitte beachten Sie: Schließen Sie kein Micro-USB-Kabel an die Multifunktionsbuchse Ihres Geräts an. Dies könnte zu Schäden am Gerät und am Kabel führen.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.