Wie lade ich die Gear IconX (2018) auf?

Die nachfolgenden Schritte zeigen, wie die Gear IconX (2018) aufgeladen wird.

1

Öffnen Sie zunächst das Ladeetui, indem Sie auf die Entriegelungs-Taste drücken.

Gear IconX (2018): Öffnen des Ladeetui
2

Die Ausrichtung der Ohrhörer ist mit „R“ für rechts und „L“ für links markiert. Setzen Sie beiden Ohrhörer entsprechend ihrer Ausrichtung in die Aussparung des Ladeetuis ein.

Gear IconX (2018): Ohrhörer in Ladeetui einsetzen
3

Nach dem Einsetzen der Ohrhörer schließen Sie das Ladeetui.

4

Während dem Ladevorgang leuchtet die rechte und linke Status-LED rot bis der rechte und linke Ohrhörer aufgeladen sind. Bei
vollständiger Ladung leuchten die LEDs jeweils grün.

Gear IconX (2018): grün leuchtende Status-LED

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 08:00 – 21:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 08:00 – 20:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.