Wie lade ich die Gear IconX (2018) auf?

Die nachfolgenden Schritte zeigen, wie die Gear IconX (2018) aufgeladen wird.

1

Öffnen Sie zunächst das Ladeetui, indem Sie auf die Entriegelungs-Taste drücken.

Gear IconX (2018): Öffnen des Ladeetui
2

Die Ausrichtung der Ohrhörer ist mit „R“ für rechts und „L“ für links markiert. Setzen Sie beiden Ohrhörer entsprechend ihrer Ausrichtung in die Aussparung des Ladeetuis ein.

Gear IconX (2018): Ohrhörer in Ladeetui einsetzen
3

Nach dem Einsetzen der Ohrhörer schließen Sie das Ladeetui.

4

Während dem Ladevorgang leuchtet die rechte und linke Status-LED rot bis der rechte und linke Ohrhörer aufgeladen sind. Bei
vollständiger Ladung leuchten die LEDs jeweils grün.

Gear IconX (2018): grün leuchtende Status-LED

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.