Wie melde ich beim Galaxy Tab Active2 ein Google Konto an?

Google bietet eine Vielzahl an Apps und Funktionen auf Ihrem Tablet an. Damit Sie diese verwenden können, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie ein Google-Konto auf Ihrem Galaxy Tab Active2 anmelden oder einrichten können.

Wenn Sie ein Google-Konto auf Ihrem Samsung Galaxy Tab einrichten möchten, tippen Sie vom Startbildschirm aus auf:

Menü Einstellungen Cloud und KontenKonten Konto hinzufügenGoogle.

Tab Active2: Menmüpfad zur Konteneinrichtung
1

Falls Sie bereits über ein Google-Konto verfügen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf WEITER. Ansonsten tippen Sie bitte auf Weitere OptionenKonto erstellen, um sich ein neues Google Konto einzurichten.

Tab Active2: Mail-Adresse angeben.

Tipp: Sollten Sie über ein Gmail-Konto verfügen, können Sie dieses für die Anmeldung verwenden.

2

Geben Sie das Passwort Ihres Google Kontos ein und tippen Sie auf WEITER.

Tab Active2: Passwort angeben.
3

Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie mit ICH STIMME ZU

Tab Active2: Geschäftsbedingungen zustimmen.
4

Nun erhalten Sie kurze Infos zu den Google-Diensten. Tippen Sie auf WEITER.

Tab Active3: Google-Dienste bestätigen.

Daraufhin ist Ihr Google-Konto eingerichtet.