Wie melde ich mich beim Galaxy Tab Active2 mit einem Samsung Account an?

Richten Sie ein Samsung Account auf Ihrem Galaxy Tab Active2 ein, um weitere Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, wie beispielsweise Daten in der Cloud speichern oder Ihr Tablet per Find my Mobile suchen und vieles mehr. Einen Account können Sie bequem über Ihr Tab anmelden.

Vorab ein Hinweis: Sie können immer nur ein Samsung Konto in einem Mobilgerät einrichten. Aber Sie können ein Samsung Account für mehrere Geräte gleichzeitig nutzen. Wenn Sie einen neuen bzw. anderen Acocount erstellen möchten, entfernen Sie bitte erst den bestehenden Account.

Möchten Sie ein Samsung Account  auf Ihrem Galaxy Tab Active2 einrichten, um bestimmte Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, öffnen Sie bitte folgendes Menü:

Menü Einstellungen Cloud und KontenKonten Konto hinzufügenSamsung Account.

Tab Active2: Menüpfad zum Anmelden eines Kontos.
1

Geben Sie Ihre bei Samsung registrierte E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein und tippen Sie anschließend auf ANMELDEN.

Tab Active2: Mail-Adresse eingeben.

Wichtig: Sollten Sie noch nicht über ein Samsung Account verfügen, tippen Sie bitte als Erstes auf Konto erstellen und geben Sie eine bestehende E-Mail-Adresse, ein Passwort, Ihren Geburtstag sowie Ihren Vornamen und Nachnamen ein.

2

Tippen Sie auf das Kontrollkästchen bei "Ich stimme allem zu.", um die Konto-Bestimmungen zu akzeptieren. Tippen Sie anschließend auf ZUSTIMMEN.

Tab Active2: Konto-Bestimmungen zustimmen.

Hinweis: Tippen Sie ggf. auf das Kontrollkästchen bei "Marketing-Informationen erhalten", um die Option zu deaktivieren.

3

Tippen Sie auf OK und schließen Sie so die Anmeldung ab.

Tab Active2: Anmeldung abschließen.

Tipp: Wenn Sie die Registrierung lieber am PC durchführen möchten, können Sie dies bequem über folgende Seite vornehmen: account.samsung.com/account/signUp.do

Finden Sie individuelle Lösungen

Mit Ihrem Samsung Konto erhalten Sie Zugriff auf die Samsung Members App mit vielen nützlichen Tipps und Expertenlösungen.

Zum Samsung Konto

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.