Wie melde ich mich beim Galaxy Tab Active2 mit einem Samsung Account an?

Richten Sie ein Samsung Account auf Ihrem Galaxy Tab Active2 ein, um weitere Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, wie beispielsweise Daten in der Cloud speichern oder Ihr Tablet per Find my Mobile suchen und vieles mehr. Einen Account können Sie bequem über Ihr Tab anmelden.

Vorab ein Hinweis: Sie können immer nur ein Samsung Konto in einem Mobilgerät einrichten. Aber Sie können ein Samsung Account für mehrere Geräte gleichzeitig nutzen. Wenn Sie einen neuen bzw. anderen Acocount erstellen möchten, entfernen Sie bitte erst den bestehenden Account.

Möchten Sie ein Samsung Account  auf Ihrem Galaxy Tab Active2 einrichten, um bestimmte Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, öffnen Sie bitte folgendes Menü:

Menü Einstellungen Cloud und KontenKonten Konto hinzufügenSamsung Account.

Tab Active2: Menüpfad zum Anmelden eines Kontos.
1

Geben Sie Ihre bei Samsung registrierte E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein und tippen Sie anschließend auf ANMELDEN.

Tab Active2: Mail-Adresse eingeben.

Wichtig: Sollten Sie noch nicht über ein Samsung Account verfügen, tippen Sie bitte als Erstes auf Konto erstellen und geben Sie eine bestehende E-Mail-Adresse, ein Passwort, Ihren Geburtstag sowie Ihren Vornamen und Nachnamen ein.

2

Tippen Sie auf das Kontrollkästchen bei "Ich stimme allem zu.", um die Konto-Bestimmungen zu akzeptieren. Tippen Sie anschließend auf ZUSTIMMEN.

Tab Active2: Konto-Bestimmungen zustimmen.

Hinweis: Tippen Sie ggf. auf das Kontrollkästchen bei "Marketing-Informationen erhalten", um die Option zu deaktivieren.

3

Tippen Sie auf OK und schließen Sie so die Anmeldung ab.

Tab Active2: Anmeldung abschließen.

Tipp: Wenn Sie die Registrierung lieber am PC durchführen möchten, können Sie dies bequem über folgende Seite vornehmen: account.samsung.com/account/signUp.do

Finden Sie individuelle Lösungen

Mit Ihrem Samsung Konto erhalten Sie Zugriff auf die Samsung Members App mit vielen nützlichen Tipps und Expertenlösungen.

Zum Samsung Konto

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.