Wie nutze ich das Samsung DeX-Kabel mit dem Galaxy Note9?

Desktoperlebnis genießen – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Galaxy Note9 mithilfe des Samsung DeX-Kabels  an einen Fernseher oder Monitor anschließen und es so als Touchpad oder Notizblock verwenden können.

Entdecken Sie, was der Unterschied zwischen Samsung DeX Modus und Bildschirmspiegelung ist und welche Funktionen Ihnen bei Verwendung der unterschiedlichen Modi zur Verfügung stehen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Wie nutze ich das Samsung DeX Kabel mit dem Galaxy Note9?Zum Maximieren anklichen

Willkommen!

Mit dem Samsung DeX Kabel können Sie Ihr Note9 an einen Fernseher oder Monitor anschließen und so als Touchpad mit dem Finger oder als Notizblock mit dem S Pen verwenden.

Wählen Sie einen Bildschirmmodus aus.

Wenn Sie den Samsung DeX-Modus wählen, schaltet sich der Bildschirm des Note9 aus und erscheint auf dem verbundenen Fernseher oder Monitor im Desktop-Modus.

Alternativ können Sie auf Bildschirmspiegelung umschalten. Dann wird der Bildschirm des Note9 auf dem verbundenen Monitor gespiegelt.

Wenn Sie den DeX-Modus verwenden, können Sie Ihr Note9 als Touchpad verwenden.

Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippen Sie auf Telefon als Touchpad
verwenden

Sie können gleichzeitig ein Video auf dem Bildschirm ansehen und auf dem Note9 Notizen machen.

Wenn Sie eine kabelgebundene Tastatur oder Maus verwenden möchten, schließen Sie die USB-Kabel an die Multimedia-Anschlüsse des DeX Pads an. Ebenfalls können Sie eine kabellose Tastatur oder Maus über die Bluetooth-Funktion de Note9 verbinden.

Wenn Sie eine Maus verbinden, können Sie das Note9 nicht als Touchpad verwenden.

Im DeX-Modus ist es auch möglich, einen eingehenden Anruf über den angeschlossenen Fernseher oder Monitor anzunehmen.

Wenn Sie einen Anruf erhalten, gehen Sie auf dem verbundenen Bildschirm zum Menü für eingehende Anrufe. Für Anrufe wird der Lautsprecher des Note9 verwendet.

Sie können aber auch auf die Lautsprecher eines Fernsehers, Monitors oder Audiogeräts wechseln.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung Ihres Galaxy Note9 gefallen hat. Sehen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 08:00 – 21:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 08:00 – 20:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.