Wie nutze ich den Intelligenten Scan, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Der Intelligente Scan verwendet Daten des Gesichts und der Iris und verbessert die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit. Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirm problemlos entsperren, auch wenn die Umgebung sehr dunkel oder sehr hell ist.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Bildschirmsperrmethode zu Streichen oder Keine ändern, werden Ihre biometrischen Daten gelöscht. Wenn Sie Ihre biometrischen Daten in Apps oder Funktionen wie Samsung Pass verwenden möchten , müssen Sie diese erneut registrieren.

Registrieren Sie sich für den Intelligenten Scan

1 Öffnen Sie "Einstellungen" und tippen Sie auf "Gerätesicherheit".
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf "Intelligenter Scan".
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Intelligenten Scan auswaehlen
3 Entsperren Sie den Bildschirm mit der voreingestellten Methode (PIN, Muster, Passwort). Wenn Sie keine Bildschirmsperrmethode eingerichtet haben, erstellen Sie eine.
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Entsperrmethode festlegen
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Muster festlegen
4 Lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf "Weiter".
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, einrichten
5 Registrieren Sie Ihr Gesicht und die Iris mithilfe der Anweisungen.
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Anweisungen
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Gesicht scannen
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Iris scannen
6 Wenn ein Bildschirm zum Entsperren mithilfe des Intelligenten Scans erscheint, tippen Sie auf "Einschalten", um Ihr Gesicht und Ihre Iris zum Entsperren des Bildschirms zu verwenden.
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, einschalten

Wenn Sie auf die Home-Taste tippen, kehren Sie wieder zum Startbildschirm zurück. Um beim nächsten Mal den Bildschirm Ihres Galaxy S9/S9+ zu entsperren, halten Sie das Smartphone einfach etwa 25-35cm von Ihrem Gesicht entfernt und blicken Sie in die Frontkamera. Das Smartphone entsperrt sich innerhalb weniger Sekunden.