Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Sind die Samsung Gear 360 (2017) und Ihr Smartphone miteinander verbunden, können Sie Videos und Fotos über das Smartphone aufnehmen und sich diese darauf ansehen. Starten Sie dazu die Gear 360 (2017) und die App Samsung Gear 360 auf Ihrem Smartphone. Um Videos oder Fotos aufzunehmen, tippen Sie auf Kamera.

Hinweis: Legen Sie eine Speicherkarte ein, damit Sie Videos und Fotos aufnehmen können.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Sobald die Verbindung aufgebaut wurde, können Sie unter „MODUS“ wählen, ob Sie Fotos oder Videos aufnehmen wollen.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?
Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Um das Objektiv zu wechseln, tippen Sie auf das Objektiv-Symbol. Sie haben die Wahl zwischen Doppelobjektiv, Einzelobjektiv (Frontkamera) und Einzelobjektiv (Hauptkamera). Wählen Sie nun die Kamera aus, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie anschließend auf das Aufnahme-Symbol, um eine Aufnahme zu starten.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?