Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Sind die Samsung Gear 360 (2017) und Ihr Smartphone miteinander verbunden, können Sie Videos und Fotos über das Smartphone aufnehmen und sich diese darauf ansehen. Starten Sie dazu die Gear 360 (2017) und die App Samsung Gear 360 auf Ihrem Smartphone. Um Videos oder Fotos aufzunehmen, tippen Sie auf Kamera.

Hinweis: Legen Sie eine Speicherkarte ein, damit Sie Videos und Fotos aufnehmen können.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Sobald die Verbindung aufgebaut wurde, können Sie unter „MODUS“ wählen, ob Sie Fotos oder Videos aufnehmen wollen.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?
Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Um das Objektiv zu wechseln, tippen Sie auf das Objektiv-Symbol. Sie haben die Wahl zwischen Doppelobjektiv, Einzelobjektiv (Frontkamera) und Einzelobjektiv (Hauptkamera). Wählen Sie nun die Kamera aus, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie anschließend auf das Aufnahme-Symbol, um eine Aufnahme zu starten.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Weitere interessante Hinweise für Ihre Gear 360 (2017) finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.