Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Sind die Samsung Gear 360 (2017) und Ihr Smartphone miteinander verbunden, können Sie Videos und Fotos über das Smartphone aufnehmen und sich diese darauf ansehen. Starten Sie dazu die Gear 360 (2017) und die App Samsung Gear 360 auf Ihrem Smartphone. Um Videos oder Fotos aufzunehmen, tippen Sie auf Kamera.

Hinweis: Legen Sie eine Speicherkarte ein, damit Sie Videos und Fotos aufnehmen können.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Sobald die Verbindung aufgebaut wurde, können Sie unter „MODUS“ wählen, ob Sie Fotos oder Videos aufnehmen wollen.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?
Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Um das Objektiv zu wechseln, tippen Sie auf das Objektiv-Symbol. Sie haben die Wahl zwischen Doppelobjektiv, Einzelobjektiv (Frontkamera) und Einzelobjektiv (Hauptkamera). Wählen Sie nun die Kamera aus, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie anschließend auf das Aufnahme-Symbol, um eine Aufnahme zu starten.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Weitere interessante Hinweise für Ihre Gear 360 (2017) finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.