Wie nutze ich die Navigationsleiste des Galaxy S9/S9+?

Die Navigationsleiste am unteren Rand des Displays hilft Ihnen dabei, einfach zwischen verschiedenen Bildschirmen und Apps zu wechseln.

Sie besteht wie bei vorangegangenen Modellen aus Softkeys, die direkt auf dem Display angezeigt werden, und so eine flüssige Nutzererfahrung und ein schnelles Auffinden der gesuchten Apps und Bildschirme gewährleisten.

Navigationsleiste des Samsung Galaxy S/S plus
1 Anzeige-Taste
2 Aktuelle Anwendungen-Taste
3 Home-Taste
4 Zurück-Taste

Die Home-Taste und Navigationsleiste einblenden

Die Navigationsleiste blendet sich bei Nichtnutzung oder bei der Nutzung bestimmter Apps und Funktionen aus. Um sie wieder einzublenden, streichen Sie einfach vom unteren Bildschirmrand nach oben.

Sie können die Home-Taste auch nutzen, wenn sie ausgeblendet ist. Um den Startbildschirm aufzurufen, drücken Sie auf den Bildschirmbereich, an dem die Home-Taste normalerweise angezeigt wird.

Navigationsleiste des Samsung Galaxy S/S plus, Home-Taste einblenden

Die Navigationsleiste während der Nutzung von Apps im Vollbildmodus ausblenden

Sie können die Navigationsleiste während der Nutzung verschiedener Apps und Funktionen verbergen oder gezielt anzeigen lassen, indem Sie die Anzeige-Taste links in der Navigationsleiste verwenden.

Auf dem Startbildschirm wird die Navigationsleiste immer automatisch eingeblendet, weshalb die Anzeige-Taste dort nicht angezeigt wird.

Wenn Sie Dokumente oder Apps im Vollbildmodus betrachten möchten, tippen Sie zwei Mal auf die Anzeige-Taste, um die Navigationsleiste zu verbergen.

Navigationsleiste des Samsung Galaxy S/S plus, Menue-Taste, Anzeige-Taste

Um die Navigationsleiste wieder anzuzeigen, streichen Sie vom unteren Bildschirmrand einfach kurz nach oben.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS