Wie nutze ich Dolby Atmos auf meinem Galaxy S9/S9+?

Der Dolby Atmos Modus Ihres Galaxy S9/S9+ liefert einen kraftvollen Sound aus Kopfhörern und Lautsprechern. Damit sorgt er für ein eindrucksvolles Klangerlebnis.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie diesen Modus in den Einstellungen oder über die Statusleiste aktivieren können.

1 Öffnen Sie „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Töne und Vibration“.
2 Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Tonqualität und Effekte”.
Galaxy S9, S9 plus,  Dolby Atmos, Tonqualitaet und Effekte
3 Tippen Sie auf den Schieberegler neben „Dolby Atmos”, um die Funktion zu aktivieren.
Galaxy S9, S9 plus,  Dolby Atmos aktivieren und individualisieren
4 Unter „Soundalive“ können Sie weitere Anpassungen für den Bass, Höhen etc. vornehmen.

Bitte beachten Sie: Einige Soundeffekte werden nicht unterstützt, wenn Dolby Atmos aktiviert ist.

Dolby Atmos über die Statusleiste aktivieren

1 Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, indem Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten ziehen.
Galaxy S9, S9 plus,  Dolby Atmos, Statusleiste oeffnen
2 Streichen Sie im Benachrichtigungsfeld nach links. So werden Ihnen weitere Optionen angezeigt.
Galaxy S9, S9 plus,  Dolby Atmos in Statusleiste aktivieren
3 Tippen Sie auf „Dolby Atmos”, um den Modus zu aktivieren.
Galaxy S9, S9 plus, tippen Sie auf „Dolby Atmos”

Ein Hinweis für Sie: Dolby Atmos verstärkt schwache Geräusche in Video- und Audiodateien, die normalerweise nicht oder kaum wahrgenommen werden. Deaktivieren Sie den Dolby Atmos Modus, falls Sie diese Geräusche stören.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.