Wie passe ich auf meinem Galaxy S9/S9+ die Benachrichtigungen und App-Indikatoren an?

Mit dem Update auf das neue Android Betriebssystem 8.0 Oreo wurden die Einstellungen zu App-Benachrichtigungen aktualisiert. Passen Sie jetzt die Benachrichtigungen für jede Anwendung individuell an.

Galaxy S9 How-To: Benachrichtigungseinstellungen und App-Indikatoren Galaxy S9 How-To: Benachrichtigungseinstellungen und App-Indikatoren