Wie resette ich meine Samsung Gear S3 classic/frontier?

Ein wichtiger Hinweis für Sie vorab: Es werden alle Daten auf Ihrer Samsung Gear S3 gelöscht, wenn Sie diese auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Möchten Sie Ihre Gear S3 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, öffnen Sie bitte im Anwendungsbildschirm die Einstellungen

Samsung Gear S3 classic/frontier auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Tippen Sie auf Gear-Info und dann auf Gear-Reset

Samsung Gear S3 classic/frontier auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Samsung Gear S3 classic/frontier auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Abschließend werden Sie darauf hingewiesen, dass alle Daten auf der Smartwatch gelöscht werden. Sobald Sie die Meldung bestätigen, indem Sie auf den Haken tippen, wird Ihre Smartwatch zurückgesetzt.

Samsung Gear S3 classic/frontier auf Werkseinstellungen zurücksetzen