Wie richte ich bei meinem Galaxy S7 (edge) ein neues/vorhandes Google Konto ein?

Google bietet eine Vielzahl an Apps und Funktionen auf Ihrem Smartphone an. Damit Sie diese verwenden können, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie ein Google Konto auf Ihrem Smartphone anmelden oder einrichten können.

Wenn Sie ein Google Konto auf Ihrem Samsung Galaxy S7 (edge) einrichten möchten, öffnen Sie bitte

„Menü – Einstellungen – Cloud und Konten – Konten – Konto hinzufügen – Google Konto“

oder

„Menü – Einstellungen – Konten – Konto hinzufügen – Samsung Konto“.

Google Account auf Samsung Galaxy S7 einrichten, Schritt 1
Google Account auf Samsung Galaxy S7 einrichten, Schritt 2
Google Account auf Samsung Galaxy S7 einrichten, Schritt 3

Tippen Sie nun auf Google und geben Sie im nächsten Bildschirm Ihre E-Mail-Adresse ein, falls Sie bereits über ein Google-Konto verfügen.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 hinzufügen

Ansonsten tippen Sie bitte auf Oder ein neues Konto erstellen.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 eintippen

Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und Geschlecht, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl ein. Tippen Sie bei jedem Schritt zur Bestätigung auf WEITER.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen
Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Daten vervollständigen
Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Anmeldung

Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, Ihre Rufnummer zu hinterlegen, um diese beispielsweise für die Anmeldung zu nutzen. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf Überspringen und WEITER

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Wiederherstellungsoptionen

Indem Sie Ihrem Google-Konto Wiederherstellungsoptionen hinzufügen, können Sie auch dann noch auf Ihr Konto zugreifen, wenn Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Googledienste

Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie mit ICH STIMME ZU und auf WEITER.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Datenschutzerklärung

Jetzt erhalten Sie noch eine kurze Info zu den Google-Diensten. Tippen Sie auf WEITER

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, erneute Anmeldung

Sie haben weiterhin die Möglichkeit, bestimmte Zahlungsinformationen zu hinterlegen. Möchten Sie dies nicht, tippen Sie auf Nein, danke und dann auf WEITER. Daraufhin ist Ihr Google-Konto eingerichtet.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Zahlungsoptionen

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.