Wie richte ich bei meinem Galaxy S8/S8+ ein neues/vorhandenes Google Konto ein?

Google bietet eine Vielzahl an Apps und Funktionen auf Ihrem Smartphone an. Damit Sie diese verwenden können, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie ein Google-Konto auf Ihrem Smartphone anmelden oder einrichten können.

Wenn Sie ein Google-Konto auf Ihrem Samsung Galaxy S8/S8+ einrichten möchten, tippen Sie vom Startbildschirm aus auf

„Menü – Einstellungen – Cloud und Konten – Konten – Konto hinzufügen – Google Konto“.

Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten

Tippen Sie nun auf Google und geben Sie im nächsten Bildschirm Ihre E-Mail-Adresse ein, falls Sie bereits über ein Google-Konto verfügen. Ansonsten tippen Sie bitte auf Oder ein neues Konto erstellen.

Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten

Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und Geschlecht, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl ein. Tippen Sie bei jedem Schritt zur Bestätigung auf WEITER.

Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten

Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, Ihre Rufnummer zu hinterlegen, um diese beispielsweise für die Anmeldung zu nutzen. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf Überspringen und WEITER. Indem Sie Ihrem Google-Konto Wiederherstellungsoptionen hinzufügen, können Sie auch dann noch auf Ihr Konto zugreifen, wenn Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben. Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie mit ICH STIMME ZU und auf WEITER.

Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten

Jetzt erhalten Sie noch eine kurze Info zu den Google-Diensten. Tippen Sie auf WEITER. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, bestimmte Zahlungsinformationen zu hinterlegen. Möchten Sie dies nicht, tippen Sie auf Nein, danke und dann auf WEITER. Daraufhin ist Ihr Google-Konto eingerichtet.

Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy S8/S8+, neues/vorhandenes Google Konto einrichten

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S8/S8+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.