Wie richte ich bei meinem Galaxy S9/S9+ eine Videodatei als Hintergrundbild ein?

Auf dem Galaxy S9/S9 + können Sie ganz einfach Ihre Videos (mit einer maximalen Größe von 100 MB) als Hintergrundbild einrichten.

Wichtiger Hinweis: Es ist möglich, sowohl heruntergeladene als auch aufgenommene Videos als Hintergrundbild einzustellen, wenn die Spielzeit weniger als 15 Sekunden beträgt.

1 Öffnen Sie die Galerie.
2 Wählen Sie das Video aus, das Sie als Hintergrund festlegen möchten.
Galaxy S9 plus Videodatei als Hintergrundbild, Galerie
3 Tippen Sie auf das "Weitere Optionen"-Symbol und wählen Sie "Als Hintergrund festlegen" aus.
Galaxy S9 plus Videodatei als Hintergrundbild, als Hintergrundbild festlegen
4 Wenn Sie das Video kürzen möchten, tippen Sie auf "BEARBEITEN".
Galaxy S9 plus Videodatei als Hintergrundbild, Bearbeiten

Wichtiger Hinweis: Das Bearbeiten des Videos ist erforderlich, wenn Ihre Videodatei größer als 100 MB oder länger als 15 Sekunden ist.

5 Wenn die Datei fertig bearbeitet ist, tippen Sie auf "FERTIG".

Das Video wird automatisch abgespielt, wenn sich das Gerät im gesperrten Bildschirmmodus befindet.