Wie richte ich eine WLAN-Verbindung mit meinem Galaxy Book ein?

Möchten Sie mit Ihrem Galaxy Book eine Verbindung zum Internet aufbauen, benötigen Sie Zugang zu einem WLAN-Netzwerk oder eine mobile Datenverbindung (nur LTE-Modelle). Um Kosten zu vermeiden, empfehlen wir die Nutzung eines WLAN-Netzwerks.

Wählen Sie das Netzwerk-Symbol und anschließend das gewünschte WLAN-Netzwerk, in diesem Beispiel SaMSuNG.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book mit Internet verbinden, WLAN-Symbol
Galaxy Book mit Internet verbinden, verfügbare WLAN-Netzwerke

Wählen Sie Verbinden. Ist das Netzwerk passwortgeschützt, geben Sie jetzt das Passwort ein und wählen Sie dann Weiter. Anschließend wird die Verbindung, in diesem Beispiel, erfolgreich aufgebaut.

Hinweis: Das Standardpasswort finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Galaxy Book mit Internet verbinden
Galaxy Book mit Internet verbinden, Netzwerksicherheitsschluss

Möchten Sie die WLAN-Verbindung unterbrechen oder beenden, wählen Sie innerhalb der Taskleiste erneut das Netzwerk-Symbol und anschließend die blaue (aktivierte) Schaltfläche WLAN. Dle Netzwerkverbindung wird unterbrochen.

Hinweis: Bei gleichzeitig aktivierter, mobiler Datenverbindung (nur LTE-Modelle) können bei unterbrochener WLAN-Verbindung Kosten entstehen. Deaktivieren Sie auf Wunsch auch die mobile Datenverbindung.

Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, WLAN-Symbol anklicken
 Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, verfügbare WLAN-Netzwerke

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, Desktop anzeigen
Wie richte ich eine WLAN-Verbindung mit meinem Galaxy Book ein?

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS