Wie richte ich eine WLAN-Verbindung mit meinem Galaxy Book ein?

Möchten Sie mit Ihrem Galaxy Book eine Verbindung zum Internet aufbauen, benötigen Sie Zugang zu einem WLAN-Netzwerk oder eine mobile Datenverbindung (nur LTE-Modelle). Um Kosten zu vermeiden, empfehlen wir die Nutzung eines WLAN-Netzwerks.

Wählen Sie das Netzwerk-Symbol und anschließend das gewünschte WLAN-Netzwerk, in diesem Beispiel SaMSuNG.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book mit Internet verbinden, WLAN-Symbol
Galaxy Book mit Internet verbinden, verfügbare WLAN-Netzwerke

Wählen Sie Verbinden. Ist das Netzwerk passwortgeschützt, geben Sie jetzt das Passwort ein und wählen Sie dann Weiter. Anschließend wird die Verbindung, in diesem Beispiel, erfolgreich aufgebaut.

Hinweis: Das Standardpasswort finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Galaxy Book mit Internet verbinden
Galaxy Book mit Internet verbinden, Netzwerksicherheitsschluss

Möchten Sie die WLAN-Verbindung unterbrechen oder beenden, wählen Sie innerhalb der Taskleiste erneut das Netzwerk-Symbol und anschließend die blaue (aktivierte) Schaltfläche WLAN. Dle Netzwerkverbindung wird unterbrochen.

Hinweis: Bei gleichzeitig aktivierter, mobiler Datenverbindung (nur LTE-Modelle) können bei unterbrochener WLAN-Verbindung Kosten entstehen. Deaktivieren Sie auf Wunsch auch die mobile Datenverbindung.

Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, WLAN-Symbol anklicken
 Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, verfügbare WLAN-Netzwerke

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, Desktop anzeigen
Wie richte ich eine WLAN-Verbindung mit meinem Galaxy Book ein?

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.