Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Ein Hinweis vorab: Möchten Sie Ihre Samsung Gear Fit2 Pro ohne Smartphone einrichten, bedenken Sie, dass einige Funktionen nicht zur Verfügung stehen. Sie können die beiden Geräte jederzeit nachträglich miteinander verbinden.

Schalten Sie Ihre Gear Fit2 Pro ein, wählen Sie die gewünschte Sprache aus und tippen Sie anschließend auf WEITER.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Wenn Sie Ihr Smart Fitness Armband das erste Mal einschalten, werden Sie gebeten, die Samsung Gear App auf Ihrem Smartphone zu installieren. Tippen Sie an dieser Stelle auf das Fragezeichen am Ende der Seite. Wischen Sie bei der nächsten Meldung ebenfalls nach unten und tippen Sie auf hier

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Bestätigen Sie den folgenden Hinweis zu den eingeschränkten Funktionen, indem Sie auf das Pfeil-Symbol tippen. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und Datenschutzrichtlinie, bestätigen Sie diese und tippen Sie erneut auf das Pfeil-Symbol.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Jetzt werden Sie gebeten, eine PIN zu erstellen. Tippen Sie auf das Pfeil-Symbol und geben Sie die gewünschte vierstellige PIN ein.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Nun können Sie noch Datum und Uhrzeit einstellen. Abschließend wird Ihnen ein Tutorial angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen, um Informationen zur Bedienung Ihrer Gear Fit2 Pro zu erhalten oder tippen Sie, wie in diesem Beispiel, auf ÜBERSPRINGEN.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Möchten Sie Ihre Samsung Gear Fit2 Pro später mit einem Smartphone verbinden, öffnen Sie die Einstellungen der Gear und tippen Sie auf den Menüpunkt Mit neuem Telefon verbinden. Beachten Sie, dass Ihre Gear Fit2 Pro dadurch zurückgesetzt wird. Nähere Informationen, wie Sie Ihre Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone verbinden, erhalten Sie in der folgenden FAQ.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.