Wie rufe ich das S Pen Befehle-Menü meines Galaxy Book auf?

S Pen-Befehle ist ein Menü, welches Ihnen durch Verwendung des S Pen hilfreiche Funktionen zur Verfügung stellt.

Halten Sie den S Pen nahe über den Bildschirm, bis der Pointer auf dem Bildschirm erscheint. Drücken Sie die S Pen-Taste, um die S Pen-Befehle aufzurufen.

S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, S Pen über Bildschirm halten
S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, S Pen-Taste drücken

Tippen Sie innerhalb der angezeigten S Pen-Befehle auf die gewünschte App oder Funktion, in diesem Beispiel Notiz erstellen. Die gewünschte App öffnet sich und kann verwendet werden.

S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, App auswählen

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, Beispiel: Notiz erstellen
S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, Desktop anzeigen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.