Wie schalte ich den Tabletmodus bei meinem Galaxy Book ein?

Sie können zwischen dem PC-Modus und dem Tabletmodus umschalten. Im Tabletmodus wird der vollständige Startmenü-Bildschirm zum Tablet-Startbildschirm und die direkte Eingabe über den Bildschirm ist optimiert.

Wählen Sie das Info Center-Symbol und anschließend die graue (deaktivierte) Schaltfläche Tabletmodus.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Tablet-Modus auf Galaxy Book einschalten, Info Center-Symbol
Tablet-Modus auf Galaxy Book einschalten, Tablet-Modus auswählen

Ihr Galaxy Book hat in den Tabletmodus gewechselt. Möchten Sie in den PC-Modus wechseln, wählen Sie erneut das Info Center-Symbol und dann die blaue (aktivierte) Schaltfläche Tabletmodus, um den PC-Modus zu verlassen.

Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln
 Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln, Schritt 2

Ihr Galaxy Book hat in den PC-Modus gewechselt. Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste, um zum Desktop zurückzukehren.

Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln, Schritt 2
Desktop PC-Modus auf Galaxy Book

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.