Wie schalte ich den Tabletmodus bei meinem Galaxy Book ein?

Sie können zwischen dem PC-Modus und dem Tabletmodus umschalten. Im Tabletmodus wird der vollständige Startmenü-Bildschirm zum Tablet-Startbildschirm und die direkte Eingabe über den Bildschirm ist optimiert.

Wählen Sie das Info Center-Symbol und anschließend die graue (deaktivierte) Schaltfläche Tabletmodus.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Tablet-Modus auf Galaxy Book einschalten, Info Center-Symbol
Tablet-Modus auf Galaxy Book einschalten, Tablet-Modus auswählen

Ihr Galaxy Book hat in den Tabletmodus gewechselt. Möchten Sie in den PC-Modus wechseln, wählen Sie erneut das Info Center-Symbol und dann die blaue (aktivierte) Schaltfläche Tabletmodus, um den PC-Modus zu verlassen.

Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln
 Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln, Schritt 2

Ihr Galaxy Book hat in den PC-Modus gewechselt. Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste, um zum Desktop zurückzukehren.

Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln, Schritt 2
Desktop PC-Modus auf Galaxy Book

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.