Wie setze ich eine Speicherkarte in mein Galaxy Note8 ein?

Zum Öffnen des Kartenhalters benötigen Sie das zum Lieferumfang Ihres Note8 gehörende Steckplatzwerkzeug.

Speicherkarte in Samsung Galaxy Note8 einlegen, Steckplatzwerkzeug
1 Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am Kartenhalter ein, um ihn zu lösen.
2 Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub.
Speicherkarte in Samsung Galaxy Note8 einlegen, Kartenhalter ausziehen

Hinweis: Sie können microSD-Karten mit bis zu 256 GB in Ihr Note8 einsetzen.

3 Legen Sie die Speicherkarte mit den goldenen Kontakten nach unten in die hintere Aussparung des Kartenhalters.
4 Drücken Sie die Speicherkarte leicht in den Kartenhalter, sodass diese nicht herausfallen kann.
Speicherkarte in den Kartenhalter einlegen
5 Besitzen Sie ein Galaxy Note8 DUOS, können Sie wahlweise zwei SIM-Karten oder eine SIM-Karte und eine Speicherkarte einsetzen.
Samsung Galaxy Note8 DUOS, 2 SIM-Karten, bzw. 1 SIM-Karte und eine SD-Karte
6 Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub. Achten Sie darauf, den Kartenhalter vollständig in Ihr Note8 einzusetzen, damit keine Flüssigkeit in das Gerät eindringen kann.
Kartenhalter in Samsung Galaxy Note8 wieder einsetzen

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.