Wie setze ich eine Speicherkarte (SIM-Karte) in mein Galaxy Book ein?

Der Speicherkartenhalter befindet sich an der, von vorne gesehen, linken Seite Ihres Galaxy Books. Bei LTE-Modellen wird auf der Oberseite des Kartenhalters eine Speicherkarte und auf der Unterseite eine SIM-Karte eingesetzt (beachten Sie bei LTE-Modellen die Beschriftung auf beiden Seiten des Kartenhalters, um die Karten auf der richtigen Seite einzusetzen). Verwendet werden können MicroSD-Karten mit bis zu bis zu 256GB Speicherkapazität und bei LTE-Modellen zusätzlich Nano-SIM-Karten.

Führen Sie das Steckplatzwerkzeug (im Lieferumfang Ihres Galaxy Book enthalten) vorsichtig in die Öffnung am Kartenhalter ein, bis dieser sich löst. Stellen Sie sicher, dass das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung eingesteckt wird. Ziehen Sie den Kartenhalter anschließend vorsichtig aus dem Karteneinschub.

Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 1
Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 2

Legen Sie eine Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in den Kartenhalter. Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub (das Einsetzen der Karte kann auch im laufenden Betrieb Ihres Galaxy Book erfolgen).

Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 3
Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 4

Wählen Sie die eingeblendete Benachrichtigung, um die Speicherkarte zu öffnen. Um den Inhalt der Speicherkarte aufzurufen, wählen Sie Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen. Der Inhalt der Speicherkarte wird angezeigt und Sie können die Karte verwenden. Die Karte wird als "Laufwerk" unter Windows geführt und kann über "Dieser PC" oder den Datei-Explorer jederzeit aufgerufen werden.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 5
Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 6

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste, um zum Desktop zurückzukehren.

Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 7
 Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 8

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.